ラムと水菜のはりはりブロス レシピあり

ラムと水菜のはりはりブロス
  1. 15
    おいしそう!

日本に住んでいる人が聞くと、えっ?そんなつまんないことでハッピーになれるの...?と、笑われてしまいそうなんですが、自宅の庭で青じそや水菜を栽培し、料理に使いたい時いつでも利用できるってのは、海外に住んでいる日本人にとっては最高に幸せ! だって、この手のものは日系のスーパーまで出向かないと、手に入らないもの! 昨日はその自家栽培の水菜を使ったお料理を作りました。シンプルな材料にシンプルな味付け。......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。