ジャンボ明太子ラビオリ with 昆布クリームソース レシピあり

ジャンボ明太子ラビオリ with 昆布クリームソース
  1. 136
    おいしそう!

私は何を食べても肉食ガッツリ系!でも、パスタのソースだけは魚介類の方がいいなぁ...。シーフードの旨味が効いたパスタは、旨すぎ! そして、その美味しい魚介類を使ったソースの中で、ベスト3に入るのが、いや、王座に輝くと言ったほうが正しいであろうものが、明太子を使った和製イタリアンパスタです。 昨日は以前日本から冷凍で持ち帰った明太子を解凍し、旦那も私も大好きな明太子パスタを作りました。でも、作り方......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。