レシピブログ
またまたタベラッテさんの企画に、私のオリジナルレシピの料理を2つ作って投稿してみました。1つはモニター商品を使っての、ちょい甘口されどセイボリーでもあるパイ。そしてもう1つは昆布茶を使ったお料理です。 昆布茶を使った方は、既に何度かこのブログでも紹介したことのある我が家定番の串カツ。その串カツを、塩の代わりに昆布茶で下味をつけ、旨味をたっぷり生かして揚げてみたのです。 昭和のおうち串カツ・昆布茶......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
もやしとピーマンの塩昆...
火も包丁不要!切り干し...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...