レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本では“ポテトグラタン”の名で親しまれている“シェパーズパイ”、または“コッテージパイ”。この2つの名前の違いは、雨人さんの多くも知らないみたいで、雨人さんのシェフが切り盛りする当地の英国パブでは、2つの名前を完全ごっちゃにしています。(笑) ラム肉で作るのがシェパーズパイ、牛肉で作るのがコッテージパイです。この違いだけで、後は作り方など全く同じ料理です。昨日の我家はこの2つの内、コッテージパ......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...