レシピブログ
昨日のブログでご紹介した自家製クロテッドクリーム。9時間も延々湯煎にかけたのに、一部はクロテッドクリームに変身することが出来ず液体、しかも濃度の薄くなったクリームのままでした!(苦笑) “出来損ないのクリーム”を処分してしまうのはもったいないので、昨日はそれをキッシュのフィリングに使いました。濃度が薄くなったとは言え、雨のハーフ&ハーフ、エゲレスのシングルクリーム程度の濃度はあるので、ちゃんとク......
冷凍パイ生地でキッシュ...
生地なし簡単♡絶品キッ...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
レンジでチンして、ほう...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...