キッシュ・プリマヴェーラ with ラティーストップ レシピあり

キッシュ・プリマヴェーラ with ラティーストップ
  1. 20
    おいしそう!

昨日のブログでご紹介した自家製クロテッドクリーム。9時間も延々湯煎にかけたのに、一部はクロテッドクリームに変身することが出来ず液体、しかも濃度の薄くなったクリームのままでした!(苦笑) “出来損ないのクリーム”を処分してしまうのはもったいないので、昨日はそれをキッシュのフィリングに使いました。濃度が薄くなったとは言え、雨のハーフ&ハーフ、エゲレスのシングルクリーム程度の濃度はあるので、ちゃんとク......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。