レシピブログ
シアトルもここのところ夏日より。週間天気予報を見ると、雨の日は1日もなく、気温も30度近くまで上がるみたい!そんな時季に、数時間かけて煮込み料理を作った私の行動は、一体、何をやってまんねん?な尋常沙汰ではない。(汗) でもね、ウインターディッシュでも、それをタルト生地に包んで焼きパイにしちゃうと、驚くことに、全然季節はずれを感じさせないんですよ! 今回は私のレシピをお試し下さった読者さんの感想を......
柿のカスタード&クリー...
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
キャラメルりんごパイ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」