鶏軟骨と大根の甘辛煮 レシピあり

鶏軟骨と大根の甘辛煮
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    おいしそう!

昨日のブログの最後の方に登場した鶏の三つ葉スープ。あれは鶏ガラではなく、鶏ももの軟骨で取ったストックで作ったスープだったのです。 スープの方はストックが余ったから作っただけのもので、軟骨を使って、私のアイデアの料理を試作してみたかったのです。 カフェのメニューってより、いつか居酒屋を開いたら、その時おつまみの1つとして加えたい一品!旦那からは2つの具の食感の違いを指摘されたものの、味は間違いなく......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。