レシピブログ
昨日のブログの最後の方に登場した鶏の三つ葉スープ。あれは鶏ガラではなく、鶏ももの軟骨で取ったストックで作ったスープだったのです。 スープの方はストックが余ったから作っただけのもので、軟骨を使って、私のアイデアの料理を試作してみたかったのです。 カフェのメニューってより、いつか居酒屋を開いたら、その時おつまみの1つとして加えたい一品!旦那からは2つの具の食感の違いを指摘されたものの、味は間違いなく......
うなぎ白焼きの炭火焼
* 土用の丑の日 ♥ ...
簡単うなぎのちらし寿司
前に鉄腕DASHで見て...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット