レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のブログの最後の方に登場した鶏の三つ葉スープ。あれは鶏ガラではなく、鶏ももの軟骨で取ったストックで作ったスープだったのです。 スープの方はストックが余ったから作っただけのもので、軟骨を使って、私のアイデアの料理を試作してみたかったのです。 カフェのメニューってより、いつか居酒屋を開いたら、その時おつまみの1つとして加えたい一品!旦那からは2つの具の食感の違いを指摘されたものの、味は間違いなく......
うなぎ弁当
うなぎちらしずし
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎ白焼きの炭火焼
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...