レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のブログの最後の方に登場した鶏の三つ葉スープ。あれは鶏ガラではなく、鶏ももの軟骨で取ったストックで作ったスープだったのです。 スープの方はストックが余ったから作っただけのもので、軟骨を使って、私のアイデアの料理を試作してみたかったのです。 カフェのメニューってより、いつか居酒屋を開いたら、その時おつまみの1つとして加えたい一品!旦那からは2つの具の食感の違いを指摘されたものの、味は間違いなく......
夏バテ対策にスタミナつ...
簡単うなぎのちらし寿司
うなぎの冷製あんかけ茶...
うなぎのタレで☆まぐろ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り