レシピブログ
昨日無事(?)、第二回料理教室@大阪が終了しました。 今回も参加者のお一人からお写真がお借りできたので、その模様をブログでご報告したいと思います。その前に! 第三回料理教室の日程打診をさせていただきたいと思います。現在考えているのは、10月18日(土)11:00~15:00です。 次回の題材はブフ・ブルギニョン。フランス・ブルゴーニュ地方の赤ワインで牛肉を煮込むお料理です。教室ではそのシチューを......
りんごのタルト♪
紫芋のタルト
簡単♡さくらんぼタルト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ