かくかく“鹿々”!ヴェニソンの赤ワイン煮セージ風味 レシピあり

かくかく“鹿々”!ヴェニソンの赤ワイン煮セージ風味
  1. 11
    おいしそう!

今日はこっそりお教えしたいことがあります!えっ?何を教えたいねん、てか?それは... かくかく“鹿々”! なんと、旦那と私の大、大、大好物のバンビーの肉が、とうとう手に入りましてん! それを角切りにして煮込んだから、かくかく鹿々なんすよ。寒ぶ~~いジョークで、スマソ! ヴェニソンの赤ワイン煮セージ風味 最近、ふとしたことで猟がご趣味という紳士とお知りあいになりました。 で、その方に、“私は鹿肉が......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。