スタッフトローストチキン with マッシュルームリゾット レシピあり

スタッフトローストチキン with マッシュルームリゾット
  1. 13
    おいしそう!

日本で暮らしていると、私が毎年クリスマスの直後にすることは、丸鶏の買占め!(笑) ブログが生活の一部のようになり、料理ブログもたくさん誕生しました。それに伴い、クリスマスに丸鶏をローストする人も昔よりずっと増えた。しかしそれでも、クリスマスの翌日スーパーに行くと、売れ残った丸鶏が割引になってたくさん並んでいます。 それを私は買い占めるのです!(笑)普通に買うと結構高価なご馳走丸鶏も、割引品だから......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。