マウンテンさん風挽肉と里芋のキッシュ ~アサヒ流~ レシピあり

マウンテンさん風挽肉と里芋のキッシュ ~アサヒ流~
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    おいしそう!

私、キッシュって冬にはあまり食べたくありません。理由は、エゲレスではキッシュは、スコッチエッグ、ソーセージロール、ポークパイなどと並び、ピクニックのお弁当に必ず登場する一品だから。気候が暖かい時の食べ物って観念があるのです。 その代わり、外が暖かくなってきたら食べたくなる!昨日はポカポカ温かいどころか、どうかすると初夏みたいな陽気でした。なもんで、久々にキッシュを焼いてみることにしましたよん。 ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。