レシピブログ
昨日はまた先日いただいた鹿肉を前に、無い知恵を一生懸命絞った晩御飯を作りました。(爆) 作ったのはハンバーガー。カフェでは毎日作っていたけれど、自宅で作るのは超久しぶり!それにしても、なんなんだろうね、日本。ホットドッグ用のバンズはどこのスーパーでも売っているのに、ハンバーガー用のバンズは殆ど見かけない。 てなことで、結局バンズから手作りしたハンバーガー。パティーはもち鹿肉ですが、肉が牛100%......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...