蟹と筍の温ディップ レシピあり

蟹と筍の温ディップ
  1. 9
    おいしそう!

先日、初の試みで筍をシュウマイやキッシュに加えてみたら、そのシャキシャキとした食感がとても良くて、そのことから、筍を意外な洋物料理に使うアイデアがいくつか生まれました。 和食やアジアンなものだけじゃなく、欧米の料理にも筍は使える! そんなアイデアの1つを、昨日は実際に形にしてみました。これが期待以上に美味しくて、体に悪いことよく承知しながら、ノンストップで食べてしまいましたワン。(汗x汗) 蟹と......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。