ポークパルミジャーナ レシピあり

ポークパルミジャーナ
  1. 9
    おいしそう!

もう大分前のこと、スーパーにお使いに行った旦那が、ハニーマスタードポークを作るんだと、とんかつ用の豚が6枚入ったお徳用パックを買ってきました。ところが、全然調理する気配がないので、仕方なしに私は6枚全部にパン粉をしました。(苦笑) 2枚はその日の晩御飯で食べ、残りの4枚は冷凍保存。ところが、後日解凍して2枚を揚げカツカレーにしたら、お肉がえらく硬くなっていて、冷凍庫に残った2枚がどうも食べる気が......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。