トード・イン・ザ・ホール レシピあり

トード・イン・ザ・ホール
  1. 11
    おいしそう!

コストコショッピング途中、ジョンソンビルの生ソーセージが、賞味期限27日までってことで、めっさ安くなっていたの。 私、ジョンソンビルのソーセージは、生も加熱ものも大嫌い!理由は、味はいいんだけれど、コーンシロップを使っているから。コーンシロップ=ブドウ糖! ハインツなどと同様に、アメリカの食品大手メーカーの典型的な原材料。 でも、その価格に負けてしまう、金に汚い大阪のオバハンが、私!(汗x汗)し......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。