ハーブスタッフトローストポーク レシピあり

ハーブスタッフトローストポーク
  1. 7
    おいしそう!

カフェをやっている頃、毎週ローストポークとローストビーフを焼いていました。ランチのメニューに加えたりすると、時には毎日のように2本ずつ焼いたりすることも。(汗) 私は保存食作り同様に肉をローストするのが大好きなんだけれど、9か月の間にあまりにも焼き過ぎ正直飽きてしまい、最近では肉の塊を見ても、焼こうかなと言う気になかなかならない。 そんな私が、昨日は特別な日でも週末でもないのに、久しぶりに豚......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。