鶏の骨付きもも肉のオッソブッコ風 レシピあり

鶏の骨付きもも肉のオッソブッコ風
  1. 6
    おいしそう!

私は世界各国の料理を作るのも食べるのも好き。 これまでどれだけの数の世界の料理、そしてそれらに影響を受けて創作した料理を作ってきたことか... そんな私が、間違いなく世界一好きな料理と答えるのが、子牛のすね肉をトマトで煮たイタリア料理の オッソブッコ 。しかし、子牛のすね肉は簡単には手に入らない。ネット購入は可能だけれど、高価なので特別な日のごちそうぐらいでしか手が出ません。(苦笑) でも、トマ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。