フライパンで作る白いミートローフ レシピあり

フライパンで作る白いミートローフ
  1. 4
    おいしそう!

ここ最近、フェイスブックのお料理グループで、ミートローフの投稿を何度か見かけました。ミートローフ大好きだから、私。それ見たら作って食べたくなったのね。 しかし、ひき肉は脂っこい!合い挽きなんか油不使用で炒めても、たっぷり脂肪が浮いて来て、その内脂肪のお風呂に肉が浸かっている状態になる。(笑)それを思うと、ヘルシー料理を心がけたい今、作るのを躊躇。でも、やっぱり食べたい! そんな時、ふと、数年前に......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。