レシピブログ
前夜、出来るだけ油をセーブして作ったとは言うものの、やっぱり脂っこい手羽元の唐揚げを食べてしまった我が家。(汗)昨日は大人しくほっこり和食で胃袋を休めましたワン。 最近和食を作ると言うと、『まごわやさしい』をかなり意識して主菜や副菜、副副菜を考えています。今頃遅いわなぁ!ええ歳してて、もっと早くにこれをせんかったのが恥ずかしいっす。(汗x汗) 昨日の晩御飯は完璧にこのバランスの取れた和食のルール......
塩昆布炊き込み御飯のし...
琉球丼 主人と私の晩...
生姜の風味がいいですね...
舞茸と豚バラのがっつり...
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【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...