レシピブログ
前夜、出来るだけ油をセーブして作ったとは言うものの、やっぱり脂っこい手羽元の唐揚げを食べてしまった我が家。(汗)昨日は大人しくほっこり和食で胃袋を休めましたワン。 最近和食を作ると言うと、『まごわやさしい』をかなり意識して主菜や副菜、副副菜を考えています。今頃遅いわなぁ!ええ歳してて、もっと早くにこれをせんかったのが恥ずかしいっす。(汗x汗) 昨日の晩御飯は完璧にこのバランスの取れた和食のルール......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
焼き栗とさんまの土鍋御...
新玉ねぎの丸ごとスープ...
生姜の風味がいいですね...
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定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
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