レシピブログ
お盆最後の日、父にお供えして上げたくて大量に炊いた山菜おこわ。普通の御飯ならいくら残っても、どんぶり飯の私は楽勝で食べちゃうけれど(笑)、赤飯やおこわはいけません! 超苦手!お茶碗に半分食べるのがやっとなの。( ´Д`)=3 フゥ~ いくらかは冷凍保存したり、残りはおにぎりにして、山菜おこわが好きな旦那が小腹が空いた時に食べれるようにもましたが、3合のおこわは私には大量過ぎて難儀しとります。(苦......
手羽元のほろほろ煮(炊...
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スープが美味しい!白だ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...