トスカーナ風シーフードピッツァと全粒粉ピザ生地の作り方&焼き方 レシピあり

トスカーナ風シーフードピッツァと全粒粉ピザ生地の作り方&焼き方
  1. 2
    おいしそう!

猛暑の中、連日キッチンで汗だくになりなら晩御飯を作る私に、先週旦那が1日お休みをくれ、自宅から車で5~6分のところにある、いつも満員のチェーンのイタリアンレストランに連れて行ってくれました。 でも、あんまり美味しくなかった! 特にパスタは、辛口を頼むと別料金を取る上に、出て来たパスタはキムチの漬け汁にスパゲッティが浮いてるみたいだった。(笑)唐辛子の粉を大量に入れりゃ良いってもんじゃないんだよ!......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。