自家製鶏皮ソーセージでバンガーズ&マッシュ レシピあり

自家製鶏皮ソーセージでバンガーズ&マッシュ
  1. 6
    おいしそう!

この前自分の誕生日用ディナーに、骨を抜いた鶏の足にテリーヌの肉種を詰め、チキンバロティーヌを作りました。その時の記事は こちら から...     それを見たFBFのひとりが、今度は反対に鶏の皮で豚を巻いたら...とコメントしてくれました。その一言で、新しいいレシピが即思いつきました。     それを早く実行に移してみたかったのだけれど、鶏皮を集めるのに2週間以上かかった。 やっと必要な枚数が......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。