サーモンとたっぷり葱のチャウダー in 全粒粉パンの器 レシピあり

サーモンとたっぷり葱のチャウダー in 全粒粉パンの器
  1. 6
    おいしそう!

昨日は台風の影響でかなり肌寒かったですよね。 このまま一気に涼しくなって、長袖を着ないと外に出れないようになってくれよ...と思うけれど、まだこれからしばらくは、絶対に真夏並みの暑さがぶり返す日があるよね!(苦笑)     一昨日、スーパーでちょっと古くなった葱3本が128円だったの。1本買すると100円なのが3本でそれとほぼ変わらない値段。手に取ってしげしげ調べるけれど、全然問題のない品質。......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。