オニオンスープとアーティチョークと蟹の温ディップ レシピあり

オニオンスープとアーティチョークと蟹の温ディップ
  1. 7
    おいしそう!

先日全粒粉生地で パンの器 を作った時、残った生地を20gずつくらいに分けて、ドウボールにして焼いておきました。     その後、業務スーパーで買い物中、巨大サイズのたまねぎを見つけ、これでスープを作って、ドウボールと一緒に食べようと思い買って来ました。     昨日は2、3日前より少し暑さもぶり返しましたが、それでも朝夕はスープが登場しても旦那に叱られない気温。(笑)なので、その計画を実行しま......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。