レシピブログ
一昨日から新しい現場の仕事が始まりました。今回はお正月用の花のお仕事。初日やったことは、松と千両を輪ゴムで留めて、袋に入れてセロテープを巻き、数十本ずつ箱詰めにする作業のライン仕事。上手に輪ゴムで留められるようになったよ。 それまで行ってた現場より少しはましと聞いていたけれど、水を使う現場だからさぁ、さらに底冷え! 休憩時間に念のため持参したカイロを慌てて背中に貼りました。足元が寒くて......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
塩昆布炊き込み御飯のし...
旬のグリンピースで炊き...
焼き栗とさんまの土鍋御...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...