レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨日から新しい現場の仕事が始まりました。今回はお正月用の花のお仕事。初日やったことは、松と千両を輪ゴムで留めて、袋に入れてセロテープを巻き、数十本ずつ箱詰めにする作業のライン仕事。上手に輪ゴムで留められるようになったよ。 それまで行ってた現場より少しはましと聞いていたけれど、水を使う現場だからさぁ、さらに底冷え! 休憩時間に念のため持参したカイロを慌てて背中に貼りました。足元が寒くて......
お家で簡単!インド料理...
生姜の風味がいいですね...
舞茸と豚バラのがっつり...
生姜味が決め手❤野菜だ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット