レシピブログ
一昨日から新しい現場の仕事が始まりました。今回はお正月用の花のお仕事。初日やったことは、松と千両を輪ゴムで留めて、袋に入れてセロテープを巻き、数十本ずつ箱詰めにする作業のライン仕事。上手に輪ゴムで留められるようになったよ。 それまで行ってた現場より少しはましと聞いていたけれど、水を使う現場だからさぁ、さらに底冷え! 休憩時間に念のため持参したカイロを慌てて背中に貼りました。足元が寒くて......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
焼き栗とさんまの土鍋御...
新玉ねぎの丸ごとスープ...
生姜の風味がいいですね...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋