まごわやさしい晩御飯・その22 ~トロトロ大根入り叉焼~ レシピあり

まごわやさしい晩御飯・その22 ~トロトロ大根入り叉焼~
  1. 6
    おいしそう!

こちらは旦那が横浜から帰宅した、月曜の夜に食べるつもりだった晩御飯です。     長距離のドライブをこなさないといけない旦那に、帰って来た日、何が食べたい?ご褒美になんでも作っといて上げる!と言ったら、叉焼とリクエスト。その日のうちにスーパーに行き、500g違い豚バラブロックを買って来ました。     前回、この叉焼は里芋を使って作りました。今回も作り方は その時 とほぼ同じ。組み合わせる野菜を......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。