湯煎調理で下準備!~唐揚げ~ レシピあり

湯煎調理で下準備!~唐揚げ~
  1. 2
    おいしそう!

一週間遅れのブログアップになってしまったお料理!(滝汗)先週の日曜日、お休みの日に作った晩御飯です。     あれだけ毎晩3缶、4缶の飲んでいたビールなのに、去年の夏に止めてから全く飲んでないの。 ダイエットの目的もあったけれど、あの2缶目からの舌に感じる甘さが鼻について、全く飲みたくなくなったんだよねぇ。     でも、この晩は1缶冷たいのがお供に欲しかった。 やっぱりワインや日本酒、焼酎......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。