改良レシピ付き!吉野家風牛丼 レシピあり

改良レシピ付き!吉野家風牛丼
  1. 6
    おいしそう!

お友達が届けてくれた高級松坂牛1キロ! うち半分の500gを解凍し、初日は冷しゃぶで美味しくいただきました。     こんな高級な薄切り肉、もうずいぶん食べていない。 お腹がビックリしたのか、喜んで食い過ぎたからか、翌日お腹を壊しちゃた私...     2日目はこの松坂牛で牛丼を作りました。しかもその牛丼は、私の大好きなあのお店の味の自宅再現!     吉野家風牛丼     以前は週に3回、......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。