レシピブログ
昨日の結婚記念日。別段特別な料理を作るつもりはなかったけれど、『日曜日と重なった結婚記念日』を言い訳に、丸鶏をローストしようかなぁと考えた私。 貧乏なくせしてクリスマスでもないのに丸鶏!と顰蹙を買いそうだけれど、丸鶏って、実は残ったお肉や骨までもリメイク料理に使えるので、とっても経済的な食材。 常に丸鶏を売っているお店までわざわざ夫婦で出かけました。なのに昨日に限って売り切れ! ......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」