骨付きもも肉でローストチキン レシピあり

骨付きもも肉でローストチキン
  1. 3
    おいしそう!

昨日の結婚記念日。別段特別な料理を作るつもりはなかったけれど、『日曜日と重なった結婚記念日』を言い訳に、丸鶏をローストしようかなぁと考えた私。     貧乏なくせしてクリスマスでもないのに丸鶏!と顰蹙を買いそうだけれど、丸鶏って、実は残ったお肉や骨までもリメイク料理に使えるので、とっても経済的な食材。     常に丸鶏を売っているお店までわざわざ夫婦で出かけました。なのに昨日に限って売り切れ! ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。