レシピブログ
おでん、美味しいんだけれど、作るとなるとついつい具を入れすぎちゃうので、到底一晩では完食できない!今回もやっぱり大量に残り、1日置いて夕べ再び食卓に登場しました。 おでんは好きだとは言うものの練り物が苦手な旦那。シンプルに白い御飯と共におでんを再び晩御飯の献立に押し付けるのがかわいそうだったので、旦那の大好きなパラパラ炒飯と共にいただくことにしました。 けど、それでもまだ残った具......
名古屋の八丁味噌おでん
簡単おでん種!ロールキ...
チューリップのおでん風...
大根の代わりに♪切干大...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋