美味しさの決め手は酢と飴色たまねぎ ~メンチカツ~ レシピあり

美味しさの決め手は酢と飴色たまねぎ ~メンチカツ~
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    おいしそう!

一昨日作った里芋のクリームシチューが結構残っていたので、夕べはそれでクリームシチュードリアを作ることにしました。     ドリアの時って、うちではそれにサラダかスープを付けるだけのシンプルな晩御飯。お腹はいっぱいになっても、3品、4品と食卓に並んだ晩ご飯と違い物足りません。     昨日は、今日の料理講習用の食材の1つ・ミンチ肉を大量に買いました。それが300g強残ったので、ドリアのお供に旦那が......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。