ピリ辛で甘味があって温まる!~アサヒ流豚汁~ レシピあり

ピリ辛で甘味があって温まる!~アサヒ流豚汁~
  1. 5
    おいしそう!

朝夕冷え出したと思うと、ブログやSNSで豚汁を目にするようになりました。 豚汁、美味しいよね!皆さんはぶた汁と呼ぶ?それともトン汁?私はぶた汁と呼びます。旦那はポークミソスープだけど。     亡くなった父は母の料理が絶対の人だったのですが、山菜おこわと豚汁だけは私の作ったものの方が美味しいと言い、作って上げるとご飯もろくさま食べず、3杯くらいおかわりして啜りまくってました。     旦那は味......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。