あれから13年...~発泡酒で煮るポークノルマンディー風~ レシピあり

あれから13年...~発泡酒で煮るポークノルマンディー風~
  1. 1
    おいしそう!

今日は我々夫婦の結婚記念日。ロンドン市内のホテルで挙式をしてから13年。長かったような短かったような...     特別なことは何もしないけれど、冷凍庫にラムチョップがあるので、またいつものお祝いの料理・ラムチョップリゾットでも作ろうか知らん...と思っていたら、旦那からとんでもない、到底記念日のディナーには似つかわしくないものをリクエストされ、今晩はそれを作ります。     なもんで、夕べの内......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。