コストコ牛かたまりのくず肉で!~牛すじと里芋の肉じゃが風~ レシピあり

コストコ牛かたまりのくず肉で!~牛すじと里芋の肉じゃが風~
  1. おいしそう!

一昨日の料理講習の時、受講者のお一人から思いも掛けないものをいただき、昨日はそのいただきものを、 コストコの大きな牛かたまり肉から取り除いた脂肪やすじ とともに、とても美味しい日本人の大好きなものを晩御飯に作りました。     ご飯もいただきものの大好きな豆腐ごはん。副菜はスーパーのおつとめ価格で買った魚(半額!)の煮つけや、冷蔵庫で眠っていた野菜の使い切り。食費がセーブ出来た上に、超旨く超満足......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。