お魚で実験!~鯵の塩麹竜田揚げ~ レシピあり

お魚で実験!~鯵の塩麹竜田揚げ~
  1. 2
    おいしそう!

先日スーパーで買い損ねた3枚おろしの鯵4切れ入りパック。昨日また見かけたので今回はしっかり買いました。それを使ってフライを作り、フィッシュ&チップスにしようと思って。     ところが、うちに帰って衣をつけようとしたら、パッケージに『フライ、天ぷら、 から揚げに !』と記載されているのが目につき、あることを実験してみたくなり、急遽献立案はアングロからジャポニカに変わりました。     から揚げと......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。