ポークピカタ with ペペロンチーノ & タプナード レシピあり

ポークピカタ with ペペロンチーノ & タプナード
  1. 3
    おいしそう!

昨年の大晦日、年越しそばの代わりにペペロンチーノを作ろうと思い、いつもするように、昼の内にニンニクと唐辛子を刻みオリーブオイルに漬けておきました。     ところがその日スーパ閉店間際のセールで寿司が安くなっていて、普段惣菜は買わない私には珍しく買ってしまったものだから、ペペロンチーノはおあずけ。せっかく作ったオイルもその後ずっと冷蔵庫で休んでいました。     昨日はそのオイルを使ってペペロン......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。