塩麹豚から揚げで!~酢豚と卵チャーハン~ レシピあり

塩麹豚から揚げで!~酢豚と卵チャーハン~
  1. 1
    おいしそう!

先日豚フィレ肉で ポークシュニッツェル を作った時、同じ淡白なお肉でも鶏胸肉とは違ってジューシーでこってりしてて、めっさ美味しかったの。絶対に近日中に豚フィレでから揚げを作ろうと決めていました。     昨日はそれを実行するのにスーパーに行くと、なぜかこの店、普段はいっぱい豚フィレを並べているのに、私が買いたいと思う日に限って売っていない。こんちくしょうの法則! 仕方ないので献立案をちょこっと......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。