チキンカツをジューシーに!~チキンパルミジャーナ~ レシピあり

チキンカツをジューシーに!~チキンパルミジャーナ~
  1. 2
    おいしそう!

最近冷凍庫の整理をしています。2、3日前も冷凍してあった茄子入りボロネーゼを解凍し、ランチに 旦那みたいにしてご飯にかけて食べる ことに。     ところが、ボロネーゼとばかり思って解凍したのがピザ用に作ったトマトソース。  ピザソースをご飯にかけて食べる気もせず、結局それはお料理に使うことにし、自分のランチには改めて正真正銘ボロネーゼを解凍し、ご飯にかけて食べました。     そのトマトソース......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。