レシピブログ
たっぷり作った塩麹!冷蔵庫を開ける度、それが入ったタッパーが目につき、今日もまた塩麹を作って何か作ろうとワクワクしています。こんなことしか楽しみがないのか、私! と言うことで、昨日もまた自家製塩麹を使ったお料理を晩御飯の主菜に作りました。 前日から塩麹をベースにしたたれに漬けた豚肉。我が家では生姜焼きよりもこちらの方がお気に入り。 豚の塩麹味噌漬け 姪の旦那に一度......
ローストチキンで出た鶏...
大根と豚薄切り肉の煮物
ごはんがすすむ。高野豆...
豚こまと白ねぎ、人参の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット