豚バラ巻ペスト&モッツァレラチキン レシピあり

豚バラ巻ペスト&モッツァレラチキン
  1. 1
    おいしそう!

胸肉が安かったので、またシーちゃんとベイ坊のためにたくさん買いました。彼らが食べるのはメインの部分。私ら人間はサイドについているささみのような形をした部分。完全お犬様達に仕切らている我が家です。     いつもはその切れ端をそのまま冷凍して後日ミンチにして使うか、から揚げ用のたれに漬けて冷凍しておくのですが、今回は即夕飯の食材として使いました。     先日業スーで買ってきたペスト(バジルソース......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。