レシピブログ
私は関西人だけれど、うどんよりもそば派。でも、昨日はうどんでした。理由は簡単、1玉88円のうどんが、賞味期限本日までで48円になっていたから。 この前 豚と茄子の南蛮漬け風そうめん を作って食べながら、ふと思いついたレシピ。それをおつとめ価格で買ったうどんで試してみました。 大きな大根1/3本も使っているのであっさりなお味。同時にお肉もたっぷり使っているので、夏バテで食欲不振の時......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット