レシピブログ
私は関西人だけれど、うどんよりもそば派。でも、昨日はうどんでした。理由は簡単、1玉88円のうどんが、賞味期限本日までで48円になっていたから。 この前 豚と茄子の南蛮漬け風そうめん を作って食べながら、ふと思いついたレシピ。それをおつとめ価格で買ったうどんで試してみました。 大きな大根1/3本も使っているのであっさりなお味。同時にお肉もたっぷり使っているので、夏バテで食欲不振の時......
豚バラこんにゃく大根
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...