レシピブログ
私は関西人だけれど、うどんよりもそば派。でも、昨日はうどんでした。理由は簡単、1玉88円のうどんが、賞味期限本日までで48円になっていたから。 この前 豚と茄子の南蛮漬け風そうめん を作って食べながら、ふと思いついたレシピ。それをおつとめ価格で買ったうどんで試してみました。 大きな大根1/3本も使っているのであっさりなお味。同時にお肉もたっぷり使っているので、夏バテで食欲不振の時......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
豚ひき肉とキャベツの卵...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット