レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
伝統的なレシピで作るスコーンは、焼いた時は柔らかくても時間が経つと硬くなる。うちの旦那がスコーンの賞味期限は焼きたてのみと言い、翌日なると見向きもしないのはそれが理由だと思う。 しかし、イギリスのスーパーで袋入りの何の変哲もないスコーンを買うと、温め直さなくてもしっとり柔らかい。もちろん添加物を加えているからでしょうが、スコーンは冷めると硬くなることが分かっていても、市販のと同様に時間が......
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
チーズ・スコーン【Ch...
完熟バナナのスコーン
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット