コツ1つに味付けも1つの簡単料理 ~レモン&バジルチキン~ レシピあり

コツ1つに味付けも1つの簡単料理 ~レモン&バジルチキン~
  1. 2
    おいしそう!

先日、『減塩』がテーマの今月のスパイス大使の課題スパイス&ハーブが届いた時、その1つを使いこれを作ろうと真っ先に浮かんだアイデアを、昨日は夕飯で実行してみました。     コツは1つ味付けも1つの簡単料理ですが、オサレな味の美味しい料理になりました。     私は手羽元を使いましたが、もも肉や骨付きもも肉でも美味しく作れます。骨付きを使うと見た目が豪華になるので、クリスマスのご馳走としてもバッチ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。