おせち作り始めました!その② レシピあり

おせち作り始めました!その②
  1. 1
    おいしそう!

昨日も引き続きおせち作り。  昨日は酢を沢山使うものを主に作りました。作ったのは、酢レンコン、紅白柚子なます、たたきごぼう、松風焼き、それに田作りです。     どれも自分では100%満足いく出来でしたが、あえて言うなら、何年やってもレンコンを綺麗な花形に出来ない不器用さが恨めしい。  それでも旦那が可愛いこと言ってくれました。出来上がった酢レンコンを見るなり、綺麗な花形になってるねって。   ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。