おせち作り始めました!その③ レシピあり

おせち作り始めました!その③
  1. 1
    おいしそう!

おせち作りは3日目の昨日、無事終わりました!  毎年同じものを、毎年3日かけて作っているのに、今年は嘘みたいに余裕でさくさく作れた。10年ほど前、なんであんなに焦りながら作っていたんだろう?これなら来年からは2日あれば作れちゃいそう。     段取りよく次から次へとお料理は作ったものの、最後の一品を作ったらドドドッと疲れが出ました。やっぱ、短い時間で十何種類もの料理を作るのは、大変だよ!  食べ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。