嫌いなのに作る理由!~栗きんパン~ レシピあり

嫌いなのに作る理由!~栗きんパン~
  1. 6
    おいしそう!

他所の家庭では、好きなおせち料理のベスト3に入るのではないかと思われる黒豆と栗きんとん。我が家ではワースト1位を競い合うほど、旦那も私も嫌いなおせち料理。     嫌いなのにそれでも作るには理由があります!  どちらも激甘なのでお菓子にリメイクできる。そしてお菓子にリメイクするとめっさ美味しくて、嫌いな料理が一気に大好きな料理に変身するからです。     昨日はまだまだお正月真っただ中ってのに、......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。