久々の中東串もん ~ビーフコフタ~ レシピあり

久々の中東串もん ~ビーフコフタ~
  1. 1
    おいしそう!

四季を問わず、私は中近東方面の料理やメキシカンが好き。しかし、寒いと体の芯から温まる寒い国の料理を献立に選ぶ機会が多く、ここのところ暑い国の料理が食卓に上ることが滅多にありません。     昨日は久々に中東の串もんを晩御飯に作りました!     成形ものには輸入ミンチは形が崩れるので使いたくないのですが、昨日はボロネーゼ用に冷凍してあったオージービーフの挽肉を使いました。思った以上に不思議の水が......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。