高級ナポリタンって味!~チキンパルミジャーナ~ レシピあり

高級ナポリタンって味!~チキンパルミジャーナ~
  1. 2
    おいしそう!

  ブログにご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」   ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇     昨日はアメリカやオーストラリアで人気の、イタリアン系移民のチキン料理を作りました。       この前カツ丼を作った時に使おうと思っていた冷凍中の胸肉。カツ丼のカツは豚だ!と旦那に言われ使わず仕舞いになっていました。  ( その時の記事は......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。