春菊は生で食べるのが美味しい!~ 豚の塩麹味噌漬け ~ レシピあり

春菊は生で食べるのが美味しい!~ 豚の塩麹味噌漬け ~
  1. 5
    おいしそう!

  ブログにご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」   ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇     豚は生姜焼き派ですか?それとも味噌漬け派?私は断然味噌漬けの方が好きです!       私の子供の頃は市場に行くと、お肉屋さんではなく乾物や干物を扱うお店で、樽の中で味噌漬けした豚が売っていました。それが大好きで、目につくと買って焼いても......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。