苦手でも食べれそう!~ ピーマンの洋風肉詰め ~ レシピあり

苦手でも食べれそう!~ ピーマンの洋風肉詰め ~
  1. 4
    おいしそう!

  ブログにご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」   ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇     私は子供の頃からずっとピーマンが嫌いでした。おかか炒めだけは別だったけど。  今では食べれるようになったけれど、それでも、好き嫌いで区別するなら、嫌いな野菜の1つ!       なもんで、 「万願寺の肉詰め」 は大好きですが、独特な風味が......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。